Кастинги для PJ, Go-go dancing

Работа PJ, Go-go dancing $

Ищем танцоров - девушек для подтанцовки певице МАРИ МАР.  Стили проектов - поп.  Требования: - хорошие хореографические данные. - возраст от 20 до 30 лет. - рост строго о...

👁 16622
★ 6
🕒 04 Dec

PJ-dance/Go-go – это зажигательный танец, совмещающий в себе сразу несколько популярных стилей и направлений. Это не просто набор хаотичных движений под музыку, а завораживающее действие, в котором прослеживается ритм, чувства и настроение.

Если Вы занимаетесь танцами, в совершенстве освоили несколько стилей, обладаете отличной пластикой и гибкостью, получаете настоящее удовольствие в процессе танца, то на нашем сайте Вы сможете найти интересные предложения из индустрии развлечений.

Работа PJ, go-go dancing – это возможность выступать на презентациях, вечеринках и популярных ночных клубах. Изучить это направление может даже новичок, поскольку в этом танце не предполагается использование сложных и длительных связок, комбинаций. Самое главное – это импровизация. Именно она заставляет человека в процессе танца двигаться свободно, ощущать музыку, её настроение и не задумываться над каждым выполняемым движением.

У Вас есть чувство ритма? Любите современную клубную музыку? Хотите попробовать скомбинировать все свои танцевальные навыки в одно целое? В таком случае работа PJ, go-go dance позволит не только заработать деньги, но и насладиться танцем под любимую музыку.

На нашем сайте представлены предложения от ночных клубов, организаций и предприятий, желающих устроить незабываемую вечеринку или провести эффектную презентацию. Вы можете прямо сейчас изучить доступные предложения и подробные описания. Контактные данные организаторов находятся в свободном доступе. Нашли интересный вариант? Просто позвоните!

Статистика кастингов (Россия)

Кастингов за месяц