Россия

Новый эпизод «Звезных войн» еще не получил названия, а фанаты уже недовольны

Новости: Новости кино: Новый эпизод «Звезных войн» еще не получил названия, а фанаты уже недовольны

Фанаты активно атакуют девятый эпизод «Звездных войн», хотя до его выхода на экраны ещё десять месяцев.

Показ новой части космической саги запланирован на декабрь этого года, окончательного названия пока нет. Но в интернете уже в пух и прах разносят страницы фильма на сайте Rotten Tomatoes. Фанаты уже успели оставить гневные отзывы о фильме, трейлер которого даже не видели.

Это недовольство связано с предыдущим эпизодом, режиссером которого был Райан Джонсон. Почитатели звездной саги мягко говоря, недолюбливают его за сценарные и режиссерские решения в предыдущем эпизоде картины.

Режиссуру девятого эпизода студия Disney доверила Джей Джею Абрамсу, создателю новой трилогии «Звездных войн», стартовавшей с эпизодом «Пробуждение силы». Ему же предстоит и завершить её. Вот только остается загадкой как. Ведь излюбленный фанатами джедай Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) погиб в предыдущем эпизоде, а вот персонаж актрисы Кэрри Фишер вполне себе жив, но сама актриса погибла за год до выхода фильма.

Ждем выхода нового эпизода звездной саги, вполне возможно, что сценаристы приготовили для нас неожиданный поворот космических событий.




Дата публикации: 02 Марта 2019
Просмотры: 87

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль


Не пропусти кастинг!
Москва, от 14 до 22 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 35 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.