Россия

Кем работали звезды, до того, как стать знаменитыми

Новости: Новости кино: Кем работали звезды, до того, как стать знаменитыми

Прежде чем стать знаменитыми, звезды охотно брались за любую работу, как и простые смертные. «Голод не тётка» – как говорится.

Мадонна – официантка

Прежде чем стать королевой поп-музыки, тогда еще совсем юная Мадонна, продавала пирожные в «Dunkin Donuts». По словам певицы, работала она там недолго, так как случайно забрызгала глазурью от пончиков нескольких клиентов.

Брэд Питт – промоутер, водитель

После окончания университета (факультет журналистики), будущему актеру приходилось не сладко. Чтобы оплатить аренду жилья, Брэд вынужден был работать промоутером и танцевать в костюме курицы. Также, секс-символ Голливуда, работал водителем лимузина со стриптизершами на борту.


Рейчел МакАдамс – кассир в Макдональдс

Рейчел три года проработала на кассе в Макдональдс. Актриса не считает, что была хорошим работником и признается, что однажды сломала аппарат по производству апельсинового сока, но работа ей нравилась. Рейчел МакАдамс пришлось покинуть команду Макдональдс, поскольку у нее нал развиваться ОКР, который выражался в чрезмерно частом мытье рук.

Гвен Стефани – официантка

Певица подрабатывала в закусочной, когда училась в старшей школе. Возможно благодаря этой работе она и стала знаменитой. Солистка No Doubt Гвен Стефани создала группу вместе с двумя сотрудниками этой же закусочной, одним из участников был старший брат Гвен.

Бейонсе – уборщица

Бейонсе успела попробовать себя в нескольких профессиях, прежде чем осуществить свою мечту и петь на большой сцене. До того, как прославиться, Бейонсе подрабатывала уборщицей в салоне красоты своей мамы.

Джулия Робертс продавала мороженное

Будущая звезда продавала мороженное в Баскин Роббинсе. Там же начинал свою карьеру и будущий президент Америки Барак Обама. Хмм… Может это правда волшебное место?


Хью Джекман – учитель физкультуры, клоун

Будущий «Росомаха» преподавал уроки физкультуры в школе в Англии. Однажды Хью столкнулся на красной дорожке с одним из своих бывших учеников, который сейчас работает журналистом, прямо-таки встреча выпускников! Потом, когда Джекман начал ходить на кастинги, ему приходилось подрабатывать клоуном. По словам самого актера, дети его не очень-то любили, поскольку он не мог показать ни одного фокуса.


Николь Кидман – массажист

Будущая обладательница кинопремии Оскар, в 17 лет бросила школу и устроилась работать массажисткой. Николь Кидман пришлось отложить образование на второй план, чтобы помочь семье. У её матери был рак груди, поэтому Николь бросила все силы на зарабатывание денег. Когда её маме стало лучше, будущая актриса вернулась к вопросу образования.


Дженнифер Энистон – продавец

Покорять экраны Тв, Дженнифер Энистон начала с работы продавцом телемагазина. Таким образом, она надеялась заполучить такие желаемые роли в кино и сериале. Ну что ж, похоже получилось.


Джордж Клуни продавал обувь

Окончив школу с неутешительными баллами, Джордж Клуни отправился на встречу своей мечте в Голливуд. Пока он ходил по кастингам и снимался во второстепенных ролях, актер подрабатывал в обувном магазине. Ох, сколько женщин сейчас бы выстроилось в очередь ради того, чтобы Джордж, привстав на одно колено надел туфельку на их ножку.


Вупи Голдберг – гример в морге

Вупи Голдберг прошла поистине сложный путь к славе. У актрисы было сложное детство, она выросла в очень бедной семье, связалась с плохой компанией и употребляла наркотики. Девушка приложила максимум усилий, чтобы побороть зависимость и встать на ноги. Вупи Голдберг успела поработать на стройке, сторожем на складе и даже гримером в морге.


Путь к цели не всегда прост и редко приносит деньги сразу, но нет постыдной работы и нет преград к цели, главное – стремление!




Дата публикации: 03 Марта 2019
Просмотры: 241

Другие новости раздела

Комментарии


Для работы с разделом нужно зарегистрироваться или войти в систему.
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Войти через˜

Вход
Email
Пароль


Не пропусти кастинг!
Москва, от 14 до 22 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 45 лет м. и ж. , Оплачивается

Москва, от 18 до 35 лет м. и ж. , Оплачивается

© ACMODASI, 2010- 2019

Все права защищены.
Материалы находящиеся на этом сайте принадлежат их правообладателям. Использовать любые материалы с этого сайта запрещено без предварительной договорённости с их владельцем. При копировании текстовых или графических материалов с этого сайта активная ссылка на сайт www.acmodasi.ru обязательно должна сопровождать такой материал. Администрация сервиса не несёт ответственности за любую информацию размещённую на этом ресурсе третьими лицами.